|
|
Registros recuperados : 252 | |
3. | | SANTOS, S. A.; LIMA, H. P. de; MASSRUHA, S. M. F. S.; ABREU, U. G. P. de; TOMAS, W. M.; SALIS, S. M. de; CARDOSO, E. L.; OLIVEIRA, M. D. de; SOARES, M. T. S.; SANTOS JÚNIOR, A.; OLIVEIRA, L. O. F. de; CALHEIROS, D. F.; CRISPIM, S. M. A.; SORIANO, B. M. A.; AMANCIO, C. O. da G.; NUNES, A. P.; PELLEGRIN, L. A. A fuzzy logic-based tool to assess beef cattle ranching sustainability in complex environmental systems. Journal of Environmental Management, v. 198, part 2, p. 95-106, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pantanal. |
| |
5. | | CRISPIM, S. M. A.; SANTOS, S. A.; FERNANDES, A. H. B. M.; FERNANDES, F. A.; SORIANO, B. M. A.; OLIVEIRA, L. O. F. de; DOMINGOS BRANCO, O. Aboveground biomass availability in native and cultivated pastures in the Pantanal Nhecolandia, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 496-497. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Disponível em: . Acesso em: 01 dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
8. | | ARAUJO FILHO, J. A. de; VALE, L. V.; SILVA, S. M. S.; KAWAS, F. N.; CRISPIM, S. M. A.; ARRUDA, F. A. V. Adaptação do método de guias fotográficas para determinação da utilização do capim buffel. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneário Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1985. p. 369. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | CRISPIM, S. M. A.; FERNANDES, F. A.; FERNANDES, A. H. B. M.; SOARES, M. T. S.; LISITA, F. O.; DOMINGOS BRANCO, O.; FRANCO, E. Aplicação de dejetos suínos na produção de Tifton 85 em assentamento rural, São Gabriel do Oeste, MS. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. 4 p. (Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 84) Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
13. | | CRISPIM, S. M. A.; ABREU, U. G. P. de; PELLEGRIN, L. A. Área desmatada no município de Miranda, MS no período de 1994 a 2007. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
20. | | CRISPIM, S. M. A.; SANTOS, S. A.; COMASTRI FILHO, J. A.; DOMINGOS BRANCO, O. Associação de estilosantes Cv. Campo Grande em pastagem de braquiárias, Pantanal da Nhecolândia, Corumbá, MS. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 252 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2008 |
Data da última atualização: |
09/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
OLIVEIRA, D. R.; LEITÃO, G. G.; BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; LEITÃO, S. G. |
Afiliação: |
Danilo R. Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro; Gilda G. Leitão, Universidade Federal do Rio de Janeiro; Humberto Ribeiro Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Daíse Lopes, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Daniela S. Alviano, Universidade Federal do Rio de Janeiro; Celuta S. Alviano, Universidade Federal do Rio de Janeiro; Suzana G. Leitão, Universidade Federal do Rio de Janeiro. |
Título: |
Chemical and antimicrobial analyses of essential oil of Lippia origanoides H.B.K. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 101, n. 1, p. 236-240, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antimicrobiana. |
Thesagro: |
Análise Química; Óleo Essencial; Orégano. |
Thesaurus NAL: |
Lippia origanoides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00683naa a2200241 a 4500 001 1411400 005 2008-01-09 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. R. 245 $aChemical and antimicrobial analyses of essential oil of Lippia origanoides H.B.K. 260 $c2007 650 $aLippia origanoides 650 $aAnálise Química 650 $aÓleo Essencial 650 $aOrégano 653 $aAtividade antimicrobiana 700 1 $aLEITÃO, G. G. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aALVIANO, D. S. 700 1 $aALVIANO, C. S. 700 1 $aLEITÃO, S. G. 773 $tFood Chemistry$gv. 101, n. 1, p. 236-240, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|